普通会员

淄博丹瑞真空设备公司

主营产品:干式真空泵,爪式真空泵,干式无油真空泵
      
淄博丹瑞真空设备公司

经营模式:

所在地区:山东省/淄博市

手机扫描查看
淄博丹瑞真空设备公司
  • 王经理
  • 电话:0533-7941165
  • 手机:
  • 经营模式:
  • 所在地区:淄博市马尚镇小套工业园伯仲路46号
  • 产品分类
    • 暂无分类
    联系方式
    • 联系人:王经理
    • 电话:0533-7941165
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干式无油真空泵的导流系统
    干式无油真空泵的导流系统
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:10干式无油真空泵的导流系统 
    单价: 面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-07-11 14:17
      询价
    详细信息
      导流系统的存在与电路中的分流功能差不多,就是为了避免压力过大对干式无油真空泵的正常运行产生影响,因此起到分担压力的作用,针对不同的真空泵,导流系统也存在一定差异。
    1、干式无油真空泵伞形喷嘴(扩散喷嘴)
    伞形喷嘴其特点是喷嘴直径一个级别比一个级别大,呈塔形。因为喷嘴与真空泵壁之间的间隙越大,气体扩散的有效面积就越大。所以位于入口端的主要从增大真空泵的抽速来考虑。气体经过一次压缩后,压力就增大,气体密度较高,在较小的面积里就能通过,所以,后几级喷嘴与真空泵壁的间隙就做的越来越小,这样还可以阻止压力越来越高的气体穿过蒸气流反扩散到高真空端去,使真空泵的极限压力降低。
    干式无油真空泵伞形喷嘴有两个主要的几何参数:
    1)喷嘴间隙。间隙的大小影响到油蒸汽流的流量及真空泵的性能。
    2)喷嘴张角。张角过大,从喷嘴到真空泵壁的距离远了,在真空泵壁附近不能形成较密集的蒸气流,气体反扩散增强,真空泵抽气性能变坏;张角太小,油分子的水平方向速度增大,容易引起油蒸气反射到高真空端去,并使气体分子向蒸气流的扩散受到阻碍,也会使真空泵的抽气性能变坏。一般,张角的选取范围在50°~80°,对于不同大小和型式的真空泵,设计时选取的张角的数值也不同。
    2、干式无油真空泵喷射喷嘴
    扩散真空泵末级有用喷射喷嘴的,它与伞形喷嘴不同,它的形状是先减缩后渐扩,中间有个截面积小的喉部。这种喷嘴通常和一个扩压器相配合,来保证真空泵能承受较高的出口压力。
    采用喷射喷嘴和扩压器后,不仅可以提高真空泵的大许可出口压力,也可以提高真空泵在中等压力时的抽速。故一般扩散真空泵常以喷嘴喷射作为后一个级别,也称喷射级。
    干式无油真空泵的导流系统主要有上述两种,它们都可以起到较好的分压作用,但是工作原理存在一定差异,企业在购买时可以结合自己真空泵的特性以及等因素,挑选出适合自己设备,具体详情请参照本公司网站http://www.danruizk.com了解。
    联系人:王经理
    手 机:13355295566
    公司地图

    淄博丹瑞真空设备公司怎么走?上图中的红点是淄博丹瑞真空设备公司的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单